صينيه التوست المحشيه بالتونه لذيذه وسهله
صفحة 1 من اصل 1
صينيه التوست المحشيه بالتونه لذيذه وسهله
سويت اليوم صينيه بالتوست و المحشيه بالتونة رووووووعه وكل ما سويتها عند احد انهبل عليها.....
وممكن تكون طبق من أطباق فطور رمضان وطريقتها سهله وحلوه...
أولاً أبدا بالمقادير :
بصله مفرومة
طماطم قطع صغيره
فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
ثم اظعها على التوست بالتساوي
وأرتبها بهذا الشكل
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد حتى تصبح هشة
ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
وهذي قطعه لكل وحدة منكم
وهذي من قريب
وأتمنى أنها أعجبتكم .........
وممكن تكون طبق من أطباق فطور رمضان وطريقتها سهله وحلوه...
أولاً أبدا بالمقادير :
بصله مفرومة
طماطم قطع صغيره
فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
ثم اظعها على التوست بالتساوي
وأرتبها بهذا الشكل
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد حتى تصبح هشة
ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
وهذي قطعه لكل وحدة منكم
وهذي من قريب
وأتمنى أنها أعجبتكم .........
بنوته عسل- مشرف همس القوافي وعذب الكلام
- عدد المساهمات : 10
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى