منتدى ياسمين عبدالعزيز
مرحبا بكم في منتدى ياسمين عبدالعزيز

أهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم
نرحب بك ونتمنى ان تتكرم بالتسحيل
او اذا كنت عضو فعليك بتسجيل دخولك
مع تحيات منتديات منتدى ياسمين عبدالعزيز

ملاحظة هام على اللي يسجلون في المنتدى عليهم تفعيل العضويه من الاميل وشكران
Copyright ©️2000 - 2011,.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ياسمين عبدالعزيز
مرحبا بكم في منتدى ياسمين عبدالعزيز

أهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم
نرحب بك ونتمنى ان تتكرم بالتسحيل
او اذا كنت عضو فعليك بتسجيل دخولك
مع تحيات منتديات منتدى ياسمين عبدالعزيز

ملاحظة هام على اللي يسجلون في المنتدى عليهم تفعيل العضويه من الاميل وشكران
Copyright ©️2000 - 2011,.
منتدى ياسمين عبدالعزيز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج اليطالي

اذهب الى الأسفل

الدجاج اليطالي Empty الدجاج اليطالي

مُساهمة من طرف مستشار ابليس الثلاثاء أغسطس 30, 2011 11:34 pm

صينية الدجاج بجبن البارميزان بالصور طبق ايطالي

صينية الدجاج بجبن البارميزان ........طبق ايطالي


المقادير :_


بيضتان مخفوقتان

كوب من الجبن البارميزان المبشورة او الجبن الرومي المبشورة 0 المتوفرة عنك )

واحد و نصف كوب كن فتات الخبز المحمص

ملعقة من التوابل الايطالية ( ممكن الاستعاضة عنها بواسطة اضافة ملعقة من شوربة الطماطم كنور )

3-6 فصوص ثوم مفروم

6 قطع من صدور الدجاج المخلية و المزال عنها الجلد

3 ملاعق من صلصة ( البندوره ) الطماطم

ملعقتين كبار من زيت الزيتون

جبن موزاريلا مبشورة





الطريقة :
1. ضعي صدور الدجاج بين طبقتين بلاستيك

http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image3_sm.jpg


2. رققي الصدور بواسطة مطرقة الطعام حتى تصل الى ربع سم في السمك

http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image4_sm.jpg

3. في طبق مسطح اخلطي فتات الخبز مع الجبن البارميزان مع التوابل الايطالية
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg

4. اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg
5. ثم ضعي قطع الدجاج في خليط فتات الخبز
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image7_sm.jpg


. في مقلا ة كبيرة ضعي الزيت ( مش غزير ) و اضيفي لة الثوم المفروم و صدور الدجاج

http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image8_sm.jpg
7. ضعي صلصة البندوره في الصينية

http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image9_sm.jpg

8. اضيفي قطع الدجاج النصف مقلية ثم اضيفي عليها هوالبندوره مرة ثانية



http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image10_sm.jpg
9. ضعي عليها جبن البارميزان ثم أدخليها فرن مسخن مسبق حتى يسيح الجبن و بالهناء و الشفاء
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image12_sm.jpg




و هذة صورة الطبق

http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image1.jpg
مستشار ابليس
مستشار ابليس
رومنسي جديد
رومنسي جديد

عدد المساهمات : 11
نقاط : 27
تاريخ التسجيل : 30/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى