الدجاج اليطالي
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج اليطالي
صينية الدجاج بجبن البارميزان بالصور طبق ايطالي
صينية الدجاج بجبن البارميزان ........طبق ايطالي
المقادير :_
بيضتان مخفوقتان
كوب من الجبن البارميزان المبشورة او الجبن الرومي المبشورة 0 المتوفرة عنك )
واحد و نصف كوب كن فتات الخبز المحمص
ملعقة من التوابل الايطالية ( ممكن الاستعاضة عنها بواسطة اضافة ملعقة من شوربة الطماطم كنور )
3-6 فصوص ثوم مفروم
6 قطع من صدور الدجاج المخلية و المزال عنها الجلد
3 ملاعق من صلصة ( البندوره ) الطماطم
ملعقتين كبار من زيت الزيتون
جبن موزاريلا مبشورة
الطريقة :
1. ضعي صدور الدجاج بين طبقتين بلاستيك
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image3_sm.jpg
2. رققي الصدور بواسطة مطرقة الطعام حتى تصل الى ربع سم في السمك
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image4_sm.jpg
3. في طبق مسطح اخلطي فتات الخبز مع الجبن البارميزان مع التوابل الايطالية
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg
4. اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg
5. ثم ضعي قطع الدجاج في خليط فتات الخبز
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image7_sm.jpg
. في مقلا ة كبيرة ضعي الزيت ( مش غزير ) و اضيفي لة الثوم المفروم و صدور الدجاج
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image8_sm.jpg
7. ضعي صلصة البندوره في الصينية
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image9_sm.jpg
8. اضيفي قطع الدجاج النصف مقلية ثم اضيفي عليها هوالبندوره مرة ثانية
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image10_sm.jpg
9. ضعي عليها جبن البارميزان ثم أدخليها فرن مسخن مسبق حتى يسيح الجبن و بالهناء و الشفاء
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image12_sm.jpg
و هذة صورة الطبق
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image1.jpg
صينية الدجاج بجبن البارميزان ........طبق ايطالي
المقادير :_
بيضتان مخفوقتان
كوب من الجبن البارميزان المبشورة او الجبن الرومي المبشورة 0 المتوفرة عنك )
واحد و نصف كوب كن فتات الخبز المحمص
ملعقة من التوابل الايطالية ( ممكن الاستعاضة عنها بواسطة اضافة ملعقة من شوربة الطماطم كنور )
3-6 فصوص ثوم مفروم
6 قطع من صدور الدجاج المخلية و المزال عنها الجلد
3 ملاعق من صلصة ( البندوره ) الطماطم
ملعقتين كبار من زيت الزيتون
جبن موزاريلا مبشورة
الطريقة :
1. ضعي صدور الدجاج بين طبقتين بلاستيك
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image3_sm.jpg
2. رققي الصدور بواسطة مطرقة الطعام حتى تصل الى ربع سم في السمك
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image4_sm.jpg
3. في طبق مسطح اخلطي فتات الخبز مع الجبن البارميزان مع التوابل الايطالية
http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg
4. اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق http://visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image5_sm.jpg
5. ثم ضعي قطع الدجاج في خليط فتات الخبز
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image7_sm.jpg
. في مقلا ة كبيرة ضعي الزيت ( مش غزير ) و اضيفي لة الثوم المفروم و صدور الدجاج
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image8_sm.jpg
7. ضعي صلصة البندوره في الصينية
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image9_sm.jpg
8. اضيفي قطع الدجاج النصف مقلية ثم اضيفي عليها هوالبندوره مرة ثانية
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image10_sm.jpg
9. ضعي عليها جبن البارميزان ثم أدخليها فرن مسخن مسبق حتى يسيح الجبن و بالهناء و الشفاء
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image12_sm.jpg
و هذة صورة الطبق
http://www.visualrecipes.com/files/recipe-images/50_image1.jpg
مستشار ابليس- رومنسي جديد
- عدد المساهمات : 11
نقاط : 27
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى